acca xerowg
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
山﨑 ゆき
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
調理師。パティシエ。長く受注販売とケーキ教室を開催して参りました。2014年にacca xerowgを開業し、ケーキ販売とイタリア料理店として今日までご愛顧頂きました。札幌の人気店であるシェフ達のレッスンも定期的に開催しています。 2017年10月より教室専門店として生まれ変わり、2018年9月より移転オープン。一生辞めません。 プロフィール詳細をみる |
翡翠さん
2018/4/19 9:16:00
ノッチョーラ ノッチョーラ‼
ヘーゼルナッツ感、半端ないです~
生地にアンビベしたものは、やっぱり1日置いてこそ、ですね。
いたるところに入っているヘーゼルナッツが、おいしい✨
グラサージュ、なかなかすることがないですが、これでコツがわかりました。
他の復習に忙しいので(⁉)ノッチョーラはまだまだあとになると思いますが、作って食べたいです~
わわわーーー!!翡翠さん!シンプルラインちゃんと見てなかったですが素敵ですね(✪∀✪)!!!筆遣いが凄いですね!!入りから跳ねまで美しい♡ グラサージュも完璧ですね〜(꒦ິ⌑꒦ີ)私が嬉しくなってしまいます〜(꒦ິ⌑꒦ີ) ヘーゼルだらけのずっしりケーキ気に入って頂けて嬉しい♫アンビベしたら1日置くって本当にそうですよね!何から何まで以心伝心で嬉しいです!!!