acca xerowg

acca xerowg

(北海道札幌市西区)

第4回澤飯シェフのイタリアンコースレッスン

山﨑 ゆき 先生のブログ 2016/8/31 0:50 UP

[PR]

第4回の澤飯シェフのコースレッスン1日目が終了しました。

今回は早々に満席を頂きました
びらとり和牛のローストです!

焼き方は温度をみるというやり方で、柔らかさなどの感覚問題ではないので、
おうちでも再現できるような気がしました

人気のお惣菜である
「かぼちゃのアグロドルチェ」
もとっても簡単だけど美味しいですね~。
これから道産かぼちゃも美味しくなってくるので、これはどんどん作りたい、
お弁当にもぴったりなお料理です!

そしてこれが習いたかった、
基本のトマトソース

変わった物は入っていませんでした。。
でも美味しい~~。
のはさすが澤飯シェフ。

複雑な材料で魅惑の味には出来そうですが、
こんなに基本的な材料で差別化出来るのは凄いです。
その美味しいソースでのトマトソーススパゲッティ。
おいしーーー!!と歓声が
その一言が本当に嬉しいです<(_ _)>

ドルチェも大好評でした!
熱い時期にもピッタリですね。
ナッツのセミフレッド。

これは皆さん「作れる!作る!」と喜んで頂けました

本当に皆様ありがとうございます。

次回第5回、9月22日は既に満席でして。
増設しました。
10月2日(日)11時半~が残席7名様です!

美味しいリゾットやフォアグラのソテー、
鴨のロースとやポルペッティというイタリアのミートボールなど、
またまた盛り沢山で開催です!
是非ご参加くださーい。

クスパ(詳細をご確認下さい)
https://cookingschool.jp/do/school/index?schoolId=12878

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集