Atelier Libra ~アトリエリブラ~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
自宅料理教室 開業時 こんな間取りとキッチンのスタイルがおススメ
高橋 貴子 先生のブログ 2020/11/22 11:25 UP[PR]
-
本日のテーマは、
「自宅料理教室 開業時 こんな間取りとキッチンのスタイルがおススメ」
ということについて、お話をしてみたいと思います。
これまでにも、違うところで私の経歴、職歴などお伝えしてきた事があるのですが、
いくつもの仕事をやってきた中に、インテリアコーディネーターをやっていたというお話も、
させていただいた事があります。
そういった経験の中で、特にコンサルタントとしての目線からしても、
インテリアコーディネーターとしての目線からしても、
こういう間取りで、こういうキッチンの方が、教室を開講するには良いよね、
と感じるものがあります。
自宅教室の間取りやキッチンについて、各部屋部分ごとにお話ししていきたいと思っているのですが、
今日はキッチンについて、お伝えをさせていただければと思います。
続きはコチラから
https://ss-bible.com/starting-business/4488/
先生情報 |
|
高橋 貴子 |
|
日本ニーダー株式会社入社 営業活動の傍ら、全国の製菓製パンの店舗、カタログハウス等でパンの講習会等実施。その後独立。自宅教室にてパンニーダーのパン教室を主催。パンと写真のコラボレッスンを特徴にした「アトリエリブラ」をスタート。企業とのコラボ等でレシピ提供を行っている。 主宰からのメッセージ:http://www.youtube.com/watch?v=HRI08KDVvGM プロフィール詳細をみる |