おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家

おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家

(東京都足立区)

BIO和食研究家のオリジナルおせち料理 8品。持ち帰りあり

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
お正月のおせち料理のレッスンです。
せっかく手作りをするのだから売っているおせち料理に変化をつけたレシピにしました。
青森で食べられる煮しめや大根のたらこあえ。オリジナルレシピはかぼちゃの伊達巻き、か

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 足立区 綾瀬
■ レッスンメニュー
青森煮しめ
鰤の照り焼き
カボチャの伊達巻き
大根と人参のたらこあえ
鯛のおすまし
かぶの甘酢漬け
えびのうま煮
鯛の炊き込みご飯
■ レッスンの流れ
レシピ説明後実習します。
■ 受講料
6,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、持ち帰りのタッパー、ジップロック
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込になります。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン2日前からキャンセル料金が発生します。当日のキャンセルは全額負担になりますので御了承ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集