先生情報 |
|
吉江由美子 |
|
保育士勤務の傍らパンの勉強をし講師 教師 準師範を取得。調理師 食品衛生責任者 日本サロネーゼ協会フラワーケーキの講師 ラッピングコーディネーター 取得。専修学校日本菓子専門学校通信課程修了。幅広い年齢層の方々やお子様連れで参加する生徒さんも多い.1名〜4名でアットホームな雰囲気の中で教室を開催。娘夫婦の住むQuébecやドイツでパンの勉強経験あり。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
吉江由美子 |
|
保育士勤務の傍らパンの勉強をし講師 教師 準師範を取得。調理師 食品衛生責任者 日本サロネーゼ協会フラワーケーキの講師 ラッピングコーディネーター 取得。専修学校日本菓子専門学校通信課程修了。幅広い年齢層の方々やお子様連れで参加する生徒さんも多い.1名〜4名でアットホームな雰囲気の中で教室を開催。娘夫婦の住むQuébecやドイツでパンの勉強経験あり。 プロフィール詳細をみる |