料理教室*Bonappetit*ボナペティ
オンライン グルテンフリー≪米粉の手作りベーグルと初夏を楽しむお料理≫
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- デモのみ
手軽にいつもとひと味違う仕上がりになるお料理のご提案を🫶🥰パンを焼いている間にお料理数品を仕上げて盛り付けます°・
.
.
米粉パン,特に今回のレシピは手軽に早く仕上がるのでパン作り.お料理初心者🔰さんにもおすすめです☺️😊ポイントは生地を優しく、美味しく仕上げるのはもちろんのこと、練り切り細工のように丁寧に扱うことで米粉でもつやっとワンランク上の仕上がりに...* .
.
.
☆アーカイブ視聴◎2ヶ月間。
☆ご質問はメールにて対応◎2ヶ月間。
.
☆対面Lesson...開催リクエスト可能です。
☆レシピおよび動画の転用.商用利用はできません。
.
.
ご不明点ございましたらお気軽にお知らせください。
ご一緒できますこと楽しみにしております😊😊.*
.
.
米粉パン,特に今回のレシピは手軽に早く仕上がるのでパン作り.お料理初心者🔰さんにもおすすめです☺️😊ポイントは生地を優しく、美味しく仕上げるのはもちろんのこと、練り切り細工のように丁寧に扱うことで米粉でもつやっとワンランク上の仕上がりに...* .
.
.
☆アーカイブ視聴◎2ヶ月間。
☆ご質問はメールにて対応◎2ヶ月間。
.
☆対面Lesson...開催リクエスト可能です。
☆レシピおよび動画の転用.商用利用はできません。
.
.
ご不明点ございましたらお気軽にお知らせください。
ご一緒できますこと楽しみにしております😊😊.*
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- インスタライブ(*インスタグラムアカウントをご用意ください
- ■ レッスンメニュー
- ・グルテンフリー米粉パン≪ベーグル≫
・ホワイトアスパラガスの和風オランデーソース
・カツオとマリネ-グラス仕立て-
・柚子とベリーのスカッシュ
おまけの一品...発酵バターサンド - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピを説明しながら作業し.おすすめの調味料や材料の選び方、仕上げの盛り付けまでご紹介します*。
- ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 用意するもの
- 一緒に作られる場合は材料ご準備ください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
先生情報 |
|
![]() |
平沼 亜由美 |
料理家/管理栄養士 企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。 プロフィール詳細をみる |