料理教室*Bonappetit*ボナペティ
季節の発酵食品学びと料理*。麦麹.梅味噌...他* .
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- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
夏においしい発酵食品づかい...アイディアとお料理のご紹介。
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春の酒粕に続いて...
発酵食品×スパイス組み合わせもお楽しみいただけたら幸いです♡
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お味噌屋さんもお招きしてお話を伺います*。
普段のレッスンよりお得な会となっております...年に一度の開催ご都合つかれましたらぜひお待ちしております☺
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春の酒粕に続いて...
発酵食品×スパイス組み合わせもお楽しみいただけたら幸いです♡
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お味噌屋さんもお招きしてお話を伺います*。
普段のレッスンよりお得な会となっております...年に一度の開催ご都合つかれましたらぜひお待ちしております☺
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 墨田区
- ■ レッスンメニュー
- 🌸お味噌屋さんより味噌や麹について学びます。
🌸お味噌を(1人ずつ1ボウル2kg)仕込みます.
🌸夏にぴったりなお料理3品...レシピとデモンストレーション他。 - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピを説明しながら実習、盛り付け、ご試食、お片付けをして解散となります。お時間ご都合ありましたらお気軽にお知らせください*。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 10名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、ペン、必要な方はレシピを挟むバインダー
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
先生情報 |
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平沼 亜由美 |
料理家/管理栄養士 企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。 プロフィール詳細をみる |