料理教室*Bonappetit*ボナペティ
GWワークショップ*手ごね麦味噌パン作りLesson*
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 女性限定
3月に仕込みました麹たっぷりのお味噌が出来上がりました。
そちらを使ってパン生地のご紹介です。
お味噌を加えた生地は、風味も発酵具合も...いつものパン生地とはひと味ちがう生地にお味噌のふくよかな香りをお楽しみください。
こちらは*レンタルスペースでの開催になります。
*GWお子様もご一緒にご参加いただけます(1人あたり+1000円)
そちらを使ってパン生地のご紹介です。
お味噌を加えた生地は、風味も発酵具合も...いつものパン生地とはひと味ちがう生地にお味噌のふくよかな香りをお楽しみください。
こちらは*レンタルスペースでの開催になります。
*GWお子様もご一緒にご参加いただけます(1人あたり+1000円)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都台東区
最寄り駅:田原町、浅草 - ■ レッスンメニュー
- ・お味噌の味見(麦みそ)
・各自味噌パン生地作り
焼成、お味見して解散。持ち帰り有。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピを説明しながら一緒に生地を作り、ご試食お片付けして解散となります。
- ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 10名
- ■ 持ち物
- ボウル(貸出可)、へら(貸出可)、エプロン、手ふき用タオル、ペン、パン持ち帰り手提げ
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみ事前お振込みをもってご予約完了とさせていただいております。2回目以降は当日現金にて承ります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
平沼 亜由美 |
|
料理家/管理栄養士 企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。 プロフィール詳細をみる |