埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」

埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」

(埼玉県越谷市)

休止中

【定期&単発】酵母生種おこしと豆乳レーズンパン

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
人気のホシノ酵母を使用したレッスンです。酵母にぴったりの食材をチョイスし噛めば噛むほど味わいの深いパンをお楽しみいただきます。定期コース全11回・単発参加からお選びください。今月のみオープンプライス!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
埼玉県 越谷市 (自宅教室の場合は春日部です)
■ レッスンメニュー
人気のホシノ酵母を使用したレッスンです。酵母にぴったりの食材をチョイスし噛めば噛むほど味わいの深いパンをお楽しみいただきます。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
デモンストレーションを交えた実践形式。またデトックススープまたはサラダデリをみんなで手作りして楽しいランチタイム
■ 受講料
定期3600単発4100
■ 定員
4名
■ 持ち物
筆記用具、エプロン、手拭きタオル、生地にかける布巾、持ち帰りの容器、保冷剤、復習用の生地を持ち帰る袋
■ 備考
お申込み受付:
定期的コースは開催月の2ヶ月前より受付、 単発参加は開催月の1ヶ月まえより受付。
ご予約前に、ホームページにて教室の詳細情報や注意事項を必ずご確認ください
ホームページhttps://bake057.jimdo.com/
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(定期コース→初回は2回分レッスン料金を当日現金支払い 単発参加→当日現金払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
3日前(72時間前)を過ぎるとレッスン料を100パーセントお支払いいただきます。その際、プラス1000円でお振替参加可能です。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集