埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」

埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」

(埼玉県越谷市)

休止中

春のお休みをいただきます。

sana(サナ) 先生のブログ 2021/3/8 13:00 UP

[PR]

★クスパ公認★
インスタアンバサダーの
現役パン職人から学べる
 天然酵母&イーストのパン教室
「BAKE057 」ホームページ
埼玉県 春日部・新越谷BAKE057 は 自分らしく 暮らしを楽しむ 大人のための創作パン教室です。 天然酵母やイーストを使用し、日本各地の旬の食材を取り入れて作る創作パンの教室です。 現役パン職人が、正しい製技法や道具の選び方・管理方法まで分かりやすく解説をしながらレッスンいたします。 教室に来てパンを焼くだけではなく、初心者さんでも失敗しないポイントや美味しい生地作りのコツ、家庭でできるカンタンな発酵の裏ワザなど、製パン理論の基本をしっかり学習できます。 プロのパン作りで、たった1日から上達を感じられますよ。 楽しく学んで、美味しいランチの時間を過ごしましょう。https://bake057.jimdofree.com/  
BAKE057の
本田です。
本日は久々のブログですね
 
生徒様には対面でお話ししているのですが、
3月に入ってお仕事が多忙を極めており
それを理由にしてはいけないのですが、、、、
全くブログを書いておりませんでした。
楽しみにしてくださっていた皆様
申し訳ありませんでした。
 
 
さて、本日は
「お休みのご連絡」です。
3月27日~4月8日まで
教室はお休みになります。
この間にいただいた
ご予約や問い合わせに関しては
ご返信でできませんので
何卒ご了承くださいませ。。
***********************
 
 【お知らせ】
2021年5月スタートの新規生を募集中です。
 定員があと5名で締切りです。
 初心者の方も、春からスタートなら
 参加しやすいカリキュラムになっています
 お早めにお申込みをお待ちしております。 
 
2021年度 中・上級バラエティレッスンカリキュラム
*************************************b
  【4月レッスン】
天然酵母レッスン
「黒糖雑穀米ベーグル」

 
基本のイーストレッスン
「塩麴の塩バターパン」

 
体験レッスンも予約も受付中
日程はご相談くださいね。

「BAKE057」ホームページはコチラ
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集