日本初のプロテインスイーツ教室 アリエス
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
プロテインパウダーで作る【きなこ飴】レシピ
山崎志保 先生のブログ 2016/5/1 13:42 UP
-
こんにちは プロテインスイーツ®教室アリエス山崎志保です(^^
プロテインパウダーで
ケーキを焼く
お菓子を作る
和菓子を作る
興味はあるけど・・面倒
分かります
私も面倒な時・・・あります
でもコレなら簡単
プロテインきなこ飴
レシピはコチラhttp://physiqueonline.jp/shopdetail/000000000616/
フィジークオンラインさまのサイトで
プロテインスイーツ®レシピ
あれこれ ご紹介頂いております♪
火を使わない
道具は計量スケールと
ビニール袋だけ
お子様と一緒に作れます
プロテインで作るきなこ飴
材料
プロテインパウダー
きなこ
塩
オリーブオイル
オリゴ糖http://physiqueonline.jp/shopdetail/000000000616/
レシピ作り方コチラ
5/15(日)プランタン銀座/イベント
http://ameblo.jp/shiho5055/entry-12154357580.html
プロテインスイーツ®レッスン情報
https://cookingschool.jp/school/Aries
日比谷線/入谷駅から徒歩4分
日本初
プロテインスイーツ®教室
Aries~アリエス
http://preview.cookingschool.jp/school/Aries
山崎志保
先生情報 |
|
![]() |
山崎志保 |
短期大学卒業後、新聞社(健康産業新聞/記者)を経て、プロテインスイーツ講師 兼、パーソナルトレーナー。 新聞記者時代に得た「機能性食品素材の知識」と、 トレーナーとして得た「カラダ作りの知識」、 そして自身のコンテスト出場経験、減量体験をミックスし、 プロテインパウダーを使った「プロテインスイーツ®」、「ハイプロテイン&ローカーボパン」のオリジナルレシピを考案。 プロフィール詳細をみる |