日本初のプロテインスイーツ教室 アリエス
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
プロテinスープに合う、えんどうプロテinパン .プロテインバーみたいなスティック型に...
山崎志保 先生のブログ 2019/3/6 0:22 UP-
View this post on Instagram 🍞 プロテinスープに合う、 えんどうプロテinパン🥖 . プロテインバーみたいなスティック型に成形してみました🤗 . 1本約45g . タンパク質10g . グルテンフリー . . 一般的な食パンと比較して、 タンパク質約2倍 . . えんどう豆プロテインのイメージ通りの色にしたくて、 . . グリーンは、藻プロテインパウダー=クロレラパウダーを使いました✨ . . . #プロテインスープ #試作 #プロテインパン #ピープロテイン #えんどう豆プロテイン #グルテンフリー #高たんぱくパン #スティックパン #クロレラパウダー #藻 #プロテインスイーツ #プロテインスイーツ教室 #proteinpan #proteinbread
山崎志保さん(@shiho5055)がシェアした投稿 - 2019年Mar月5日am7時18分PST
[PR]
先生情報 |
|
山崎志保 |
|
短期大学卒業後、新聞社(健康産業新聞/記者)を経て、プロテインスイーツ講師 兼、パーソナルトレーナー。 新聞記者時代に得た「機能性食品素材の知識」と、 トレーナーとして得た「カラダ作りの知識」、 そして自身のコンテスト出場経験、減量体験をミックスし、 プロテインパウダーを使った「プロテインスイーツ®」、「ハイプロテイン&ローカーボパン」のオリジナルレシピを考案。 プロフィール詳細をみる |