九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
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博多阪急 うまか研究所での料理セミナーです。
(博多駅博多阪急 地下1階)
料理初心者の方向けの、基礎からやさしくお教えする料理教室です。
お仕事終わりに、ご自分で作って料理と、ビールをお楽しみください。
博多阪急ホームページからお申込みとなります。
「博多阪急 ワークショップ」で検索お願いします。
https://hhinfo.jp/entry/hakata/event/detail
18:30~19:45
5月2日
6月2日
7月11日
8月1日
9月5日
10月3日
11月7日
12月5日
2024年
1月9日
2月6日
3月5日
(博多駅博多阪急 地下1階)
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■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 博多駅 博多阪急 B1 博多阪急うまか研究所
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 基本はデモンストレーションで、時々実習を取り入れます。
- ■ 受講料
- 2,000円(税込)
- ■ 定員
- 10名
- ■ 持ち物
- エプロン
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
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先生情報 |
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永利裕子(ながとしひろこ) |
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福岡県小郡市生まれ 実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。 プロフィール詳細をみる |