九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)

九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)

(福岡県福岡市中央区)

青ゆずを楽しむ会(柚子胡椒&ポン酢)軽食付き

このレッスンをフォローする
季節の手仕事 青ゆず「柚子胡椒とポン酢」講座です。

野菜ソムリエプロ くりた ひろみ先生をお招きして

柚子こしょう、ポン酢を作ります。
大分県宇佐の無農薬ハンザキ柚子 使用

試食や軽食あり。
柚子胡椒、ポン酢はお持ち帰りいただきます。


**********
COVID-19対策につきまして 対策とご協力のお願い ・人数の制限(4人) ・入室時に手洗い ・試食時以外はマスクの着用 ・レッスン時間の短縮 後片付けを省略し2時間の予定 密を避けるために、デモンストレーションが多めです。 試食は、コース形式でお出しいたします。 ご希望によりお持ち帰りもご準備します。 よろしくお願いいたします。 *

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
福岡県 福岡市中央区 薬院
■ レッスンメニュー
柚子胡椒
ポン酢
■ 受講料
4,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
マスク、エプロン、お手拭き、筆記用具、お持ち帰り用のエコバック、
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でのお支払)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
3日前から半額、当日は全額いただきます。(レシピ、柚子胡椒、ポン酢 ご用意します)

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集