九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
おやつの会 * パブロヴァ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
いちごが豊富な4月に作りたいお菓子、パブロヴァを作ります
焼いたメレンゲに甘くないフレッシュクリームとたっぷりのいちごをのせて仕上げます。
メレンゲは中はふわっと外はカリッとして感激の食感ですよ。
焼いたメレンゲに甘くないフレッシュクリームとたっぷりのいちごをのせて仕上げます。
メレンゲは中はふわっと外はカリッとして感激の食感ですよ。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 福岡県 福岡市中央区 薬院
- ■ レッスンメニュー
- ・パブロヴァ
・飲み物
お一人1台(約20センチ)お持ち帰り頂けます。
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- ウェルカムドリンクを飲みながら、レシピの説明後、一緒に作っていきます。
- ■ 受講料
- 4000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル
- ■ 備考
- お一人でもお気軽にご参加ください♪
上記以外の日程はご相談ください。(3名様よりグループレッスンも承ります)
マンツーマンレッスンはご相談ください。
駐車場は2台分ご用意できます。お申込みの際にお知らせください。(先着2名さまになります) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でのお支払 )
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前からは50%、当日キャンセルは100%をいただきます。ご了承くださいませ。
尚、同月内の振り替え受講、代理参加は大歓迎です。(取りに来られる方にはケーキの持ち帰りをご用意いたします)
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
永利裕子(ながとしひろこ) |
|
福岡県小郡市生まれ 実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。 プロフィール詳細をみる |