九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
3月のおうちごはん*きほんの会
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
料理初心者の向けのレッスンです♪野菜を洗う、出汁を取る、毎回きほんを押さえて進めます。テーマは「キャベツ・スナップえんどう・新玉ねぎ」です!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 福岡県 福岡市中央区 薬院
- ■ レッスンメニュー
- おうちごはん・きほんの会
料理がはじめての方に
毎回、野菜を洗う、出汁を取ることからゆっくりと進めていきます。
美味しく楽しく身につけていきましょう。
4人の少人数制です。
・肉じゃが
・スナップえんどうと新玉ねぎの味噌汁
・大根とセロリのさっぱり和え
その他1~2品
・デザート
・コールドプレスジュース
写真は2月のレッスンのものです。 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- ウェルカムドリンクを飲みながら、レシピの説明や野菜の話の後、一緒に作っていきます。
- ■ 受講料
- 5000(体験初回は3000)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル
- ■ 備考
- お一人でもお気軽にご参加ください♪
上記以外の日程はご相談ください。(3名様よりグループレッスンも承ります)
マンツーマンレッスンはご相談ください。
駐車場は2台分ご用意できます。お申込みの際にお知らせください。(先着2名さまになります) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でのお支払 *初回は体験レッスンで3000円)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前からは50%、当日キャンセルは100%をいただきます。ご了承くださいませ。
尚、同月内の振り替え受講、代理参加は可能です。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
永利裕子(ながとしひろこ) |
|
福岡県小郡市生まれ 実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。 プロフィール詳細をみる |