705kitchen
リクエスト☆ボリュームメニューで夏の疲れを吹き飛ばそう♪
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- 体験
- 初心者歓迎
青魚を竜田揚げにしてサラダに入れます。
夏野菜のゼリー寄せ
おからパウダー入りのピーマンの肉詰め
豆もやしはにんじんと合わせて。
トウモロコシの炊き込みご飯
デザートはクランベリー入り豆乳蒸しパンです
夏野菜のゼリー寄せ
おからパウダー入りのピーマンの肉詰め
豆もやしはにんじんと合わせて。
トウモロコシの炊き込みご飯
デザートはクランベリー入り豆乳蒸しパンです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 東京都 稲城市
- ■ レッスンメニュー
- 暑い夏は食欲がなくなりがちですが
こんなときこそきちんと食べましょう♪
青魚を竜田揚げにしてサラダに入れます。
ドレッシングはオリーブオイルとレモンの
さっぱりとしたドレッシング作ります
夏野菜のゼリー寄せは夏野菜をゼラチンで固めます。
ピーマンの肉詰めの肉種にはパン粉の代わりに
おからパウダーを使ってみます。
豆もやしはにんじんと合わせて蒸し調理します。
とうもろこしと塩麹をいっしょに炊き込みます。
デザートは豆乳を使った蒸しパン。おやつにも朝ごはんにもいいですね♪ - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レッスン開始10分前に入室→手洗い→説明→調理→2時間後に試食→デザートお茶→説明→レッスン開始3時間後に解散
- ■ 受講料
- 5,200円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、お持ち帰り用の容器、保冷材など
- ■ 備考
- 食べ切れなかったものなどのお持ち帰りは自己責任でお願いしております。保冷剤などご用意ください。こちらでお帰りまで冷凍庫に入れておきます。アレルギーや苦手なものがありましたら事前にお知らせください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日に現金でお支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン当日前日は100パーセント
レッスン3日前までは50パーセントの
キャンセル料をいただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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榎原 修子 |
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結婚出産後カフェでの調理を経験後調理師免許取得。 小学校給食調理、保育園給食調理、病院食調理を経験し 現在は自宅で旬の食材を使った家庭料理レッスン 季節に合わせたおもてなし料理レッスンを開催中。 日本各地の食材や調味料を使った郷土料理レッスン イタリアやスペイン、タイ、トルコの食文化を楽しむレッスンを不定期で開催。 プロフィール詳細をみる |