自然栽培ヴィーガン 料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 石川県
- の教室
自然栽培のビーガン寿司
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
石川県はくい市の自然栽培の玄米、野菜を使ったビーガンのお寿司です。
調味料は伝統的な製法で作られたものを使用します。
金沢で開催された夢のディナーで作らせていただいた野菜寿司です。
調味料は伝統的な製法で作られたものを使用します。
金沢で開催された夢のディナーで作らせていただいた野菜寿司です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 石川県 金沢市 武蔵町
- ■ レッスンメニュー
- 野菜のお寿司、自然栽培ハトムギだんご🍡
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの簡単な説明の後一緒に調理をします。
- ■ 受講料
- 6,900円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオルをご持参ください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお願い致します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 当日のキャンセルはキャンセル料100パーセントとなりますのでご注意下さい。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
沢野 亜伊子 |
|
栄養士免許習得後、2011年より農業の勉強をしながら金沢のヴィーガンレストラン等にて調理、メニュー開発をしていました。 2014年からカナダのトロントでオーガニックのベジタリアン料理教室を始め2016年に帰国。種、土、水の環境を守る無肥料、無農薬の自然栽培を応援しています。 海外でのワークショップや大使館等でのケータリング、ベジフェス出店、レシピ開発等もしています。 プロフィール詳細をみる |