自然栽培ヴィーガン 料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 石川県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
沢野 亜伊子 |
|
栄養士免許習得後、2011年より農業の勉強をしながら金沢のヴィーガンレストラン等にて調理、メニュー開発をしていました。 2014年からカナダのトロントでオーガニックのベジタリアン料理教室を始め2016年に帰国。種、土、水の環境を守る無肥料、無農薬の自然栽培を応援しています。 海外でのワークショップや大使館等でのケータリング、ベジフェス出店、レシピ開発等もしています。 プロフィール詳細をみる |
ちゅらうめさん
2017/4/3 11:41:59
ビーガンのメキシコ料理を初めて受講しました。
先生の手際のよさにまず感動。素材の購入先も丁寧に教えてくださいます。あっと言う間に仕上がり、盛り付けの美しさにまた感動。料理中もメキシコの話やビーガンのお話しを伺いながら、楽しく過ごしました。ビーガンメキシコ料理の自慢のレパートリーが持てて、とても嬉しいです。また参加したいと思います。先生、ありがとうございました。