COOKING ROOM 401 / クッキングルー…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
行楽弁当
山崎 久美 先生のブログ 2012/5/22 16:57 UP[PR]
-
今日はオーダーメイドコース。メニューは行楽弁当!お重に詰めて仕上げます。野菜と椎茸の海老詰めの煮物、鯛の木の芽焼き、鶏肉の鍬焼き、胡瓜の甘酢漬け、稲荷寿司。作るより、お重に詰めるのが一番難しかったりします。お皿にちょっとずつ取り分けてみました。和食って、食べながらため息が出ちゃいますよね。お問い合わせ・お申し込み
先生情報 |
|
山崎 久美 |
|
千葉大学 教育学部卒業 全国料理学校協会教師一級 高校で家庭科の教員をしているときに食の楽しさに目覚める。 退職後、レストランの厨房で3年間就業、調理師免許を取得。 その後、辻クッキングスクールの講師として7年間登壇。 結婚、出産を機に退社し、2010年8月より「COOKING ROOM 401」を開設。 プロフィール詳細をみる |