手作りパン工房 カンパーニュ
プレーン&チーズベーグル
カンパーニュ 先生のブログ 2025/6/3 11:12 UP-
こんにちは
手作りパン工房カンパーニュです。
6・7月の米粉のパンの1dayレッスンは、
プレーンあんどチーズベーグルです
米粉の味を生かす為何も入ってないプレーンと、
生地の中と表面にピザ用チーズを使ったチーズ味の
2種類を作ります。
米粉で作るので小麦粉とは
又食感の違うもちもちのベーグルが出来ますよ
小麦粉アレルギーの方はもちろん
グルテンフリーに興味のある方
1度米粉のパンに挑戦してみませんか
お問い合わせ・お申し込みはコチラ迄
campagne213@yahoo.co.jp
お待ちしております
又ホームページ・クスパにも詳細が
のせてありますので、
こちらもみて下さいね
[PR]