手作りパン工房 カンパーニュ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
4月の米粉の1dayレッスンは春玉ねぎとコーンのパン
カンパーニュ 先生のブログ 2025/3/28 14:17 UP-
こんにちは
手作りパン工房カンパーニュです。
4月・5月の米粉の1dayレッスンは
春玉ねぎとコーンのパンです
春玉ねぎは辛味もなく、
焼くと甘くなる玉ねぎを使い
春色コーンと一緒に
マヨネーズ・黒こしょうで
味付けをした具材を、もちもち米粉のパン生地で、
包んで焼いたお惣菜のパンを作ります。
モチモチのパンに甘い玉ねぎや
プチプチコーンの食感、
黒こしょうのスパイシーな味が、
マッチして美味しいパンのなってますよ
新年度何か新しい事始めてみませんか。
お問い合わせ・お申し込みはコチラ迄
campagne213@yahoo.co.jp
お待ちしております。
又
ホームぺージ・お料理教室検索サイトクスパにも
詳細が載っておりますので
こちらもご覧くださいね
[PR]