手作りパン工房 カンパーニュ

手作りパン工房 カンパーニュ

(愛知県豊橋市井原町)

4月の米粉の1dayレッスンは春玉ねぎとコーンのパン

カンパーニュ 先生のブログ 2025/3/28 14:17 UP

こんにちは
手作りパン工房カンパーニュです。
 
4月・5月の米粉の1dayレッスンは
春玉ねぎとコーンのパンです
春玉ねぎは辛味もなく、
焼くと甘くなる玉ねぎを使い
春色コーンと一緒に
マヨネーズ・黒こしょうで
味付けをした具材を、もちもち米粉のパン生地で、
包んで焼いたお惣菜のパンを作ります。
 
モチモチのパンに甘い玉ねぎや
プチプチコーンの食感、
黒こしょうのスパイシーな味が、
マッチして美味しいパンのなってますよ
 
新年度何か新しい事始めてみませんか。
お問い合わせ・お申し込みはコチラ迄
campagne213@yahoo.co.jp
お待ちしております。

ホームぺージ・お料理教室検索サイトクスパにも
詳細が載っておりますので
こちらもご覧くださいね
 
 
 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open