手作りパン工房 カンパーニュ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2.3月はウイークエンドショコラ
カンパーニュ 先生のブログ 2025/1/30 15:42 UP-
こんにちは
手作りパン工房カンパーニュです。
2・3月の1dayレッスンはウイークエンドショコです
ココア生地にオレンジピールやレーズン・チョコチップ
を入れ、表面にはあんずジャムにチョコレートを
デコレーションします。
いちごのハートチョコやオレンジピール・ピスタチオ・
アラザンをトッピングします。
初心者の方でも少人数で私と一緒に作るので安心です。
是非一緒にケーキ作りませんか
ウイークエンドには家族や恋人など大切な人と
ケーキを囲んで、楽しい週末を過ごす、
と言う意味が込められています。
あんずジャムやチョコレートで表面を覆うことで、
見た目の美しさだけでなく、日曜の夜までしっとり感を
保たせるため、週末の締めくくりに美味しいケーキで
楽しみませんか
お問い合わせ・お申込みはコチラ迄
campagne213@yahoo.co.jp
お待ちしております。
又お料理教室検索サイトクスパや
ホームページにも詳細が載っておりますので、
こちらもご覧くださいね
[PR]