手作りパン工房 カンパーニュ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
3月の1dayレッスンはウォールナッツメイプル
カンパーニュ 先生のブログ 2025/1/30 16:24 UP-
こんにちは
手作りパン工房カンパーニュです。
3月の1dayレッスンは
胚芽ウォールナッツメープルです。
パン生地に胚芽を入れメープルバターとくるみを
巻いて焼いたパンのレッスンです。
胚芽は食物繊維や体に必要なたんぱく質が
入った食材です。
こちらをパンに練り込み
バターとメープルシュガーとくるみを巻き込んだ
体に良いパンを作りますよ
バターの香りとメープルシュガーの甘み
胚芽の香ばしいパンの香りがたまらなく美味しい
パン手作りしてみませんか
お問い合わせ・お申込みはコチラ迄
campagne213@yahoo.co.jp
お待ちしております。
又お料理教室検索サイトクスパ
ホームページにも詳細が載っておりますので、
ご覧くださいね
[PR]