手作りパン工房 カンパーニュ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2月3月米粉のショコラアーモンド
カンパーニュ 先生のブログ 2025/1/29 15:28 UP-
こんにちは
手作りパン工房カンパーニュです。
2・3月の米粉のパンは
ショコラアーモンドです。
ココア生地にチョコチップを入れて焼いた
ミニ食パンのレッスンです
表面にはチョコレートの線描きでデコレーション
アーモンドダイスを上にのせました。
今年のバレンタインは金曜日です
週末に家族や恋人など大切な人と、
一緒に楽しい週末を過ごしませんか。
モチモチしっとり食感のパンです。
もちろんバレンタインだけではなく
毎日の食卓に米粉のパンを
味わってみませんか
お問い合わせ・お申込みはコチラ迄
campagne213@yahoo.co.jp
お待ちしております。
又お料理教室検索サイトクスパや
ホームページにも詳細がでておりますので、
こちらもよかったら見て下さいね
[PR]