手作りパン工房 カンパーニュ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
米粉のシュトーレン
カンパーニュ 先生のブログ 2024/10/29 15:15 UP-
こんにちは
手作りパン工房campagneカンパーニュです。
12・1月の米粉のパンはシュトーレンです。
米粉で作るシュトーレンは少しあっさり
とてもヘルシーでもちもちパンです。
ドライフルーツとナッが入った
シュトーレンはいかがですか
小麦粉のシュトーレンは少し重めの
どっしりタイプが多いですが、
米粉は軽くて食べやすくなっております。
いつもとは一味違う米粉で作るシュトーレン
いかがですか
お問い合わせ・お申し込みはコチラ迄
campagne213@yahoo.c.jp
お待ちしています。
又お料理教室検索サイトクスパ・
ホームページからでも可能ですよ。
こちらもみて下さいね
お申込みまってま~す
[PR]