手作りパン工房 カンパーニュ

手作りパン工房 カンパーニュ

(愛知県豊橋市井原町)

抹茶とあずきのスフレチーズ

カンパーニュ 先生のブログ 2024/4/7 16:19 UP

こんにちは
手作りパン工房カンパーニュです。
 
そろそろ新緑のきれいな季節がやってきました。
お店にも抹茶の商品が沢山販売され始めましたね。
 
4・5月の製菓の1dayレッスンは
抹茶とあずきのスフレチーズです
抹茶生地とプレーン生地をマーブル状に焼いた
スフレチーズケーキのレッスンです。
中にはあずきも入れて焼いた
和風のチーズケーキです。
メレンゲを入れて蒸し焼きにした
ケーキなのでふんわり軽い
チーズケーキです。
 
お問い合わせ・お申込みはコチラ迄
campagne213@yahoo.co.jp
お待ちしております。
 
お料理教室検索サイトクスパや
ホームページからでもお問い合わせ・お申込みが
出来ますので、こちらもよかったら
ご覧くださいね
 
 
 
 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集