手作りパン工房 カンパーニュ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
4月は新玉ねぎを使ったお惣菜パン
カンパーニュ 先生のブログ 2024/3/3 14:03 UP-
こんにちは
手作りパン工房カンパーニュです。
4月のパンの1dayレッスンは
新玉ねぎとベーコンのマヨネーズパンです。
クリスマスからずっと甘いパンが続いていましたので、
今月は新玉ねぎを使ったお惣菜のパンのレッスンです。
新玉ねぎにオリーブオイル・ブラックペッパーで
味付けしたフィリングを
ミルクを使ったパン生地に巻き込んで
表面にはマヨネーズをたっぷりのせたお惣菜のパンです
暖かくなってきてお外でランチするには良い季節
手作りパンでピクニックはいかがでしょう
4月は3月の桜アーモンドもレッスン行っていますので、
お友達を誘って2種類のパンを作って
お外でランチしてみませんか
お問い合わせ・お申込みコチラ迄
campagne213@yahoo.co.jp
又はお料理教室検索サイトクスパからでも大丈夫です。
ホームページもみて下さいね
お待ちしております。
[PR]