手作りパン工房 カンパーニュ

手作りパン工房 カンパーニュ

(愛知県豊橋市井原町)

4月は新玉ねぎを使ったお惣菜パン

カンパーニュ 先生のブログ 2024/3/3 14:03 UP

こんにちは
手作りパン工房カンパーニュです。
 
4月のパンの1dayレッスンは
新玉ねぎとベーコンのマヨネーズパンです。
 
クリスマスからずっと甘いパンが続いていましたので、
今月は新玉ねぎを使ったお惣菜のパンのレッスンです。
新玉ねぎにオリーブオイル・ブラックペッパーで
味付けしたフィリングを
ミルクを使ったパン生地に巻き込んで
表面にはマヨネーズをたっぷりのせたお惣菜のパンです
 
暖かくなってきてお外でランチするには良い季節
手作りパンでピクニックはいかがでしょう
 
4月は3月の桜アーモンドもレッスン行っていますので、
お友達を誘って2種類のパンを作って
お外でランチしてみませんか
お問い合わせ・お申込みコチラ迄
campagne213@yahoo.co.jp
又はお料理教室検索サイトクスパからでも大丈夫です。
ホームページもみて下さいね
お待ちしております。
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集