手作りパン工房 カンパーニュ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
今が旬新玉ねぎを使ったランチパン
カンパーニュ 先生のブログ 2023/2/28 14:29 UP-
こんにちは
手作りパン工房カンパーニュです。
4月の1dayレッスンは
春玉ねぎとツナのパンです。
今が旬の新玉ねぎは辛くなく、
焼くと甘くなるとても美味しい玉ねぎです。
この玉ねぎの味を生かして
なるべくシンプルに仕上げてみました。
新玉ねぎとツナをオリーブオイルや塩・コショウ
で作ったトッピングに粉チーズをかけて焼く、
ランチやピクニックに最適なパンのレッスンです。
今、パンもなかなか高くなっていますよね。
パン作りを覚えると買うよりも安く色んなパンを
手作りすることが出来ます。
焼き立てのパンを味わってみませんか
お問い合わせ・お申込みはコチラ迄
campagne213@yahoo.co.jp
お待ちしております。
[PR]