手作りパン工房 カンパーニュ

手作りパン工房 カンパーニュ

(愛知県豊橋市井原町)

今が旬新玉ねぎを使ったランチパン

カンパーニュ 先生のブログ 2023/2/28 14:29 UP

こんにちは
手作りパン工房カンパーニュです。
4月の1dayレッスンは
春玉ねぎとツナのパンです。
 
今が旬の新玉ねぎは辛くなく、
焼くと甘くなるとても美味しい玉ねぎです。
この玉ねぎの味を生かして
なるべくシンプルに仕上げてみました。
新玉ねぎとツナをオリーブオイルや塩・コショウ
で作ったトッピングに粉チーズをかけて焼く、
ランチやピクニックに最適なパンのレッスンです。
 
今、パンもなかなか高くなっていますよね。
パン作りを覚えると買うよりも安く色んなパンを
手作りすることが出来ます。
焼き立てのパンを味わってみませんか
 
お問い合わせ・お申込みはコチラ迄
campagne213@yahoo.co.jp
お待ちしております。
 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集