教室検索 レッスン レシピ 動画レッスン 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 江戸川区(小岩、葛西など)の教室クチコミ一覧 「江戸川区(小岩、葛西など)」のクチコミ一覧 (91件) けさらんぱさらん 2025年の初レッスンは、鶏ごぼうパン🐔。 ラミカップのパン生地に、味付けしたごぼうと人参🥕、サラダチキンを乗せて、オープンへGO‼️ 仕上げに、刻み海苔と一味をパラパラ。 和風のお惣菜パン🇯🇵とても美味しくて、大好きです💕。 2025/1/31 マコちゃんさん けさらんぱさらん 昨年の12月、キャラメルとフルーツのリースパンを作りました。 生地にクランベリーと胡桃を練り込み、トッピングに、キャラメルクランチ、ドレンチェリー(赤)アンゼリカ(緑)を。 クリスマスらしい🎄華やかパンになりました。 2025/1/31 マコちゃんさん けさらんぱさらん はじめてシフォンケーキ教室に参加させていただきました。 ほうじ茶・抹茶・ココアの迷彩シフォンケーキを作りました。 先生が分かりやすく説明してくださり、最初はスムーズに進められましたが、迷彩柄にする作業がちょっとだけ大変でした。 でも、焼きあがりを見たら、4人それぞれ同じ柄のない素敵なシフォンケーキで⋯フワフワで美味しくできました! ぜひまた参加させていただきたいです!! 2025/1/27 おくちゃんさん けさらんぱさらん 2025年初のおとなパン教室は鳥ごぼうパン!!美味しかったです。少しだけパン生地をこねるのが上手くなってきたなぁ〜先生が優しく教えてくれて頑張ってます。 by さつき 2025/1/8 sakiさん けさらんぱさらん 今年最初のレッスンは鳥ごぼうパンでした! 皆で楽しくあっという間に出来上がり。 大好きなお惣菜系パン。とっても美味しかったです! 2025/1/7 けいちゃんさん けさらんぱさらん 今年最後のレッスンもいつものメンバーでとても楽しく過ごさせていただきました! 又来年もよろしくお願いします(^^) 2024/12/10 けいちゃんさん けさらんぱさらん 生地に、インスタントコーヒーを牛乳で溶かしたものを練り込んだ、モカチーノロールを作りました。 ☕️のほろ苦さに、胡桃の香ばしさとチョコチップの甘味が絶妙のバランスで加わって、いくつでも食べれそうです😆。 毎回、わかりやすいレシピもいただけるので、自宅でや復習する際にわかりやすいです。 2024/12/2 マコちゃんさん けさらんぱさらん インスタントコーヒーを牛乳で溶いたモノを生地に混ぜた、 モカチーノロールを作りました。 ☕️のほろ苦さと、胡桃とチョコチチッブの香ばしさと甘さのバランスが絶妙で、いくつでも食べられます😅‼️ 毎回、わかりやすいレシピもいただけるので、自宅で1人でも作れます。 2024/12/1 マコちゃんさん けさらんぱさらん 今年から始めたレッスンも早くも11回目。 今回はモカチーノロールパン。珈琲のほろ苦さ、チョコの優しい甘さ、胡桃の香ばしさが絶妙なスイーツ系でとても美味しかったです! また次回楽しみにしています(^^) 2024/11/19 けいちゃんさん けさらんぱさらん 小学生の娘が初めて参加しました。先生はとても優しく教えてくださったそうで、娘はとても楽しかったと目を輝かせて報告してくれました。出来たパンもふわふわでとても美味しかったです。手作りのシフォンケーキやパンをおやつに出してくださったことも、娘はとても感動していました。さっそく来月再来月のレッスンも予約してしまいました! 2024/11/10 ゆうみさん もっと見る 特集 ひな祭り2025 韓国料理特集 クスパ 東京都江戸川区