教室検索 レッスン レシピ 動画レッスン 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 南河内(羽曳野、河内長野、大阪狭山など)の教室クチコミ一覧 「南河内(羽曳野、河内長野、大阪狭山など)」のクチコミ一覧 (33件) 自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん 初めての参加。先生をはじめ、ご参加された方も優しく楽しい時間を過ごせました。 また、ベーグル作りの経験は数回あるとはいえど素人ですが丁寧にご指導していただけました。 また参加したいです。 2024/11/11 てぃあらさん 自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん 先生の気さくなお人柄と美味しいベーグルのレッスン。 予約困難な教師だなぁと実感致します。 でもやはり レッスン、受ける価値ありです。 2024/7/19 ゆきちゃんさん 自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん 富田林にあるカフェで初めてうさきぱんに出会いました! そこでベーグルの美味しさに感動し、色んなパン屋さんで買ってみるけど、、、そんな時、ベーグル倶楽部を知りました! ベーグルの色々を教えてもらいながら、実際に作って、焼き立てを食べてと、とっても楽しい時間でした♪ 一緒に参加した方々におすすめのお店も教えてもらい、もっとベーグルにハマりそうです! 楽しい時間をありがとうございました! 2024/7/17 しのさん 自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん 初めてのパン教室だったので少し不安がありましたが、先生が気さくで優しくてとても楽しい時間でした✨ 一緒に受けた方々とも仲良く話しながらできて嬉しかったです🫧 ベーグル作りのコツも細かく教えてくださり大満足の内容でした! 本当にありがとうございました🌼 2024/5/24 さりさん 自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん 前回も1人参加でドキドキ緊張しましたが、先生がとても気さくで素敵な方で、今回も丁寧に成形の仕方や気温に応じたオーブン温度設定等、色んな事を教えて頂き他の参加者の方とも楽しく素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。 焼き立てベーグルはもちろん美味しいのですが、ベーグル一緒に頂いた先生特製のスープが今回もとても美味しかったです。 また参加させて頂きたいと思います。 2024/3/11 みっちゃんさん 自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん ベーグル作り初心者でしたが、なんとか作れました!材料組合せ、巻きやすさなど考えて用意してくださり、巻くのは難しかったですが、焼きたてを食べることができて感動でした!先生のスープも美味しくて本当に幸せ時間となりました。 すごく充実した休日になり、これから自分でも作くれるようになれたらいいな思います。 2024/3/7 southさん お菓子教室「cuillere」 先日さくらのお菓子を作ってきました。 基礎から丁寧に教えていただき、凄く勉強になりました。 ブッセもお店で買ったみたいで美味しかったです。 2024/2/25 おかあちゃんさん お菓子教室「cuillere」 先日さくらのお菓子を作ってきました。 基礎から丁寧に教えていただき、凄く勉強になりました。 ブッセもお店で買ったみたいで美味しかったです。 2024/2/25 おかあちゃんさん 自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん 初めて参加させて頂きました。 生地の扱い方や発酵の時間、家庭用オーブンと業務用オーブンによる焼き上がりの違いなど、色んなお話を聞きながら作ることが出来てとても充実した時間でした! 終始温かな雰囲気で、他の参加者の方ともベーグル屋さんの話などが出来て楽しかったです。 先生が作ってくださった具沢山なスープもとっても美味しかったです。距離的に頻繁には行けないのですが、またぜひ参加したいです! 2024/2/12 あゆみさん 自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん 5回目になります。先生がとっても気さくで素敵な方で、ソロ参加でも心配なしです!何度参加しても、いつもなるほどと新しい学びがあります。家で復習してうまくいかなかったことも、相談にのって下さって解決できます!焼き立てベーグルと一緒に出してくださるサラダやスープがとてもヘルシーでおいしく、毎回感動です!なかなか通販で当たらないうさぎぱん甘糀生地ベーグルをたくさん作って持ち帰れるのも魅力です!! 2023/12/16 もとさんさん もっと見る 特集 クリスマスレッスン 今月のおすすめ教室★ クスパ 大阪府南河内