教室検索 レッスン レシピ 動画レッスン 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 兵庫県の教室クチコミ一覧 「兵庫県」のクチコミ一覧 (901件) tu.du.ku. 子どもも一緒に参加させていただきありがとうございました。実家出よく出てきたおでんは好きでしたが、肉は硬くてあんまり好きではなく餅巾着や練り物ばっかり食べていました。出汁から丁寧に作るおでんは全然違って、牛すじが柔らかく、具材はシンプルなのに出汁の味がしみしみで油っこくなく美味しくて、薬味で味わうおでん🍢最高でした☺️出汁は離乳食にも活かせるとのこと。早速作ってみようと思います!! 2025/2/19 いよさん tu.du.ku. 京風おでん🍢すごく美味しかった😋🍴💕 おだしの取り方から丁寧な下処理の仕方まで、そのひと手間が美味しさの秘訣なのを教えていただきました。 早速復習して、今日はいつもと違う京風おでん🍢 味はシミシミ、家族の反応はGood😆 シメのぶっかけ飯も美味しかった✨️ 2025/2/16 さとちさん パンとお菓子の教室マーサマム いつも本当に丁寧に教えてくださり、わかりやすく、本当にお人柄も良くて優しい先生です。 お人柄が好きで通っているというのも大きいです! リクエストレッスンにもお応えくださりいつも大満足で帰ります。 作ったお菓子は家族からも好評です♪ いつも楽しみにしてます。ありがとうございます😊 2025/2/13 しろさん inizio料理教室 以前に自分で作った際、包み方がよくわからず自己流だったのですが、本格的な包み方を教えていただき感激でした! シンプルな材料なのにめっちゃジューシーでとても美味しかったです♪お肉がジューシーになるこねかたのコツや玉ねぎの繊維をつぶさないみじん切りの切り方も教えていただきとても良かったです。 ありがとうございます♪ 2025/2/12 haruruさん Cozy Kitchen 初めての料理教室でしたが、マンツーマンでの指導ということもあり 自分のペースで教わることができました。 また、グループレッスンだと、担当割となって料理の全行程を 経験することなく料理が完成ってなることもあると思いますが、 マンツーマンなので全行程を経験できたことが大変良かったです。 完成した料理を頂きながらの先生との雑談も弾み楽しかったです。 また時間が合えば受講したいです。 2025/2/11 AKBさん tu.du.ku. ロールケーキに続き、ココア麹のタルトレッスンに参加して良かった!!工程は少し手間と時間が必要ですが、甘さ控えめなのに食べ応え充分で市販品の甘さが気になる50代の私にぴったりです(笑) ココア麹のクリームデコレーションはチーズの様な風味で美味しかったです。 生地、ダマンド共にプレーンや甘酒を使用した応用も教えていただいたので、時間がある時にじっくり復習したいと思います。米粉シリーズ楽しみ🎶 2025/2/9 アトムさん tu.du.ku. ココア麹の米粉タルトのレッスンに参加しました。甘さ控えめで、グルテンフリーで、麹と…スイーツなのにすごく健康的です。オレンジピールが入って、食感がまた楽しい。トッピングは、ちょっとセンスない感じになりましたが、とっても美味しかったです!子どもたちはオレンジピールが苦手なようだったので、復習はプレーンでやってみたいと思います。 2025/2/6 みおさん inizio料理教室 サバの味噌煮レッスンに参加しました。いつもは、こんな感じかなぁ〜と、すごく適当に作っていたので、身がパサついてしまっていました。これも、いつもの簡単なひと手間でプロの料理になるコツを教えていただきました。しっとり、ふっくらの臭みのない上品なサバ味噌。最高です!また復習します。 2025/2/6 みおさん tu.du.ku. 今回も楽しいレッスンありがとうございました♪ ココア麹を使ったタルトは甘過ぎず家族にも好評でした☺️ いろんなアレンジも教えていただけたので、これからの季節はイチゴを使ったり楽しめそう🤭 次のレッスンが待ち遠しいです…💕 2025/2/5 y-cafeさん 春夏秋冬 HITOTOSE 楽しみにしていたおでん🍢 優しいお味でお出しも絶品! 大満足のレッスンでした。そして,こちらのレッスン、 先生のお人柄に驚きで。。改めて参加させてもらって よかったです!ありがとうございます。 もちろん、おでん復習いたします!! 2025/2/3 ゆみこんぱんさん もっと見る 特集 ひな祭り2025 韓国料理特集 クスパ 兵庫県