教室検索 レッスン レシピ コラボ企画 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 愛知県の教室クチコミ一覧 「愛知県」のクチコミ一覧 (1672件) みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen 米粉クッキー缶レッスンを受けました! こんなにいろんな種類のクッキー、作ってる間に混乱しそう〜 と思いましたが、先生のレッスンの運びがスムーズで、あっという間にほとんどのクッキーができてしまいました。魔法のようです! 全てのクッキーが美味しくて、特に家族にはフロランタンが人気でした!米粉のクッキー、こんなにおいしいの⁉️と私もビックリでした。さっそくお友達にもプレゼントしてとても喜ばれました♡ 2025/6/18 yagi keikoさん みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen 米粉のクッキーってどんな感じなのかなと思いましたが、どれもとても美味しかったです! 7種類も作るので大変かと思いきや簡単なので家でもすぐ作れそうです。 フロランタンってこうゆう風に作るんだ!と初めて知りました。 缶に詰める作業も綺麗に並べて隙間を埋めて、完成した達成感すごいです! 今まで何の気無しに食べてたクッキー缶でしたが、これからは作り手さんの思いも汲みながら楽しめそうです。 2025/6/18 まりこさん 小さなキッチン 本日、初めて「料理を始めたい男子の為のレッスン」に参加しました。 55年の人生の中で料理をするのが初めてで、男子というより父親のような年齢で、初めてなのでとても緊張しましたが、きさくな先生で基本から丁寧に教えてくださり、要所要所で食材に関することや調理のコツなど初心者にもためになるツボを教えてくださり、大変参考になり、いい勉強ができました。初めての試みですがいい先生に出会えてよかったです。今後、継続してレッスンを受講して一人前に調理ができるよう目指します。 2025/6/15 eA松さん みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen 米粉のクッキー缶レッスン!? お知らせをもらった時に大人気レッスンになる、これは受けなくては…!と。 クッキー大好き、クッキー缶のビジュアルも大好きな私。米粉バージョンは未体験だけど、美咲先生の作品なら間違いない! 7種類も作ったのに工程も簡単!手際良くあっという間にできちゃいました。 缶を開ける時も幸せ、食べても幸せなクッキー缶の出来上がり♡ またワクワクするレッスン楽しみにしています! 2025/6/13 shushuさん みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen 昔からお菓子作りが苦手なので、どうなるかと心配しましたが、美咲先生と一緒に作るお仲間さんがスペシャルな方達だったので無事に作ることができました(^。^)作る工程も思ってたより簡単で作りやすかったです。1日2個ずつ食べてます♪(´ε` ) 2025/6/10 ななまな母さんさん みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen 7種ものクッキーを作るのは忙しいかなと思ったのですが、先生の準備と段取りの良さでどんどん出来上がって楽しかったです♪家族からはフロランタンって作れるんだね!お店みたい!と大好評でした🎵米粉なので罪悪感も少なく食べれます。1人で全種一度に作るのは大変そうですが、忘れないように少しずつ作っていきたいです⭐︎ 2025/6/10 まりこさん みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen 米粉のクッキー缶レッスンを受けてきました✨ 先生が優しく丁寧に教えて下さり、とっっっても美味しいクッキーが完成しました!一度食べたら止まらないです・・笑 家族からも美味しいって好評でした。 先生のお人柄のおかげで楽しくレッスンを受けることができました。ありがとうございます。 2025/6/10 まゆこさん みんな笑顔になるお料理&パン教室 Sunny Kitchen 小麦アレルギーの息子のために米粉クッキー作ってあげたいなと思いレッスンを受講しました。とってもおしゃれで可愛く、味も美味しく出来上がりました。家族からはすごいーお店で売ってるやつみたい!めちゃくちゃ美味しい!ママ天才!と大絶賛でした。 私はフロランタンが大好きで、よくお店でも買ったりするのですが、手作りのフロランタンは最高に美味しかたです。ありがとうございました。 2025/6/10 デイジーさん 天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo 天然酵母のパン教室・米粉パンの教室ともに、ちょくちょく参加させていただいております。 手に入りやすい食材を選んでくださり、作り方のご教授だけなく、余りがちな食材の保存や使いまわしの方法など、日常の食事作りの参考になるようなお話が聞けてとてもありがたく感じています。 先生の気さくなお人柄で緊張せずにレッスンに臨めることもとてもうれしく思っています。 今後ともよろしくお願いいたします。 2025/6/9 pikakoさん 小さなキッチン メニューが選べる『パンのレッスン』に参加しました。 パンの発酵時間を使って手際よくお料理作りを教えていただき、とても中身の濃い講座でした。 単に作り方を教えてくださるだけでなく、時短になる手際や買い物のポイント、下準備や食材の保存などについても幅広くノウハウを伝授してくださいました。 毎日の食事作りのストレスをなくして、楽しんで続けらるようなヒントをたくさんいただけたと感謝しています。 2025/6/9 pikakoさん もっと見る 特集 オムレツレシピ レモンを使ったレッスン 最近チェックした教室open 【オンライン】イタリア料理 Ciao Bella 東京都渋谷区 クスパ 愛知県