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シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
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トマトのポタージュスープ 根菜の温サラダ添え
クリーミーなトマトスープにグリルした根菜を添えた温サラダ仕立てのスープです。
ベリーのスコップケーキ
電子レンジで簡単にスポンジケーキを作って、ベリー系のジャムとオレオで仕上げる簡単なスコップケーキです。
かぼちゃと豆のキッシュ
かぼちゃと豆を入れた彩鮮やかなキッシュです。
鯖のリエット
鯖缶を使って簡単におしゃれなリエットを作ります。
オートミールのカンパーニュ
生地にオートミールを入れこんがり焼き上げるカンパーニュです。
スパイスフライドチキン
スパイス香るガリガリ食感のフライドチキンです。
中華ちまき
もち米に味付けをして炒め煮した後、竹の皮でくるんで蒸します。
焼き叩きレンコン
レンコンを粗く叩いて、食感の違いと焼いた香ばしさを味わっていただきます。
カリカリフィッシュ チリソース添え
鰤やかじきマグロなどカットしやすい魚を使ってカリカリに揚げ、辛みの効いたチリソースを添えます。
トロトロ白菜の中華スープ
鶏の出汁でトロトロに煮込んだ白菜と生姜で身体がぽかぽかに温まるスープです。
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[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター
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