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シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
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味噌チキン
こんがり焼いた鶏肉を味噌で煮込んで作ります。
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キャベツのもちもちお焼き
おからと豆腐を使ってもちもちの生地でお焼きを作ります。
おにぎりサンドイッチ
彩豊かな具材を入れて作るおにぎりサンドイッチです。
鱈のポテトクリームコロッケ
鱈をこんがり焼いてジャガイモとホワイトソースを合わせて作るクリームコロッケです。
スイートポテトケーキ
バターとアーモンドの香りたっぷりのケーキの上にスイートポテトを絞り出して焼くケーキです。
シャキシャキじゃがいものナムルキムチ和え
シャキシャキとした食感のじゃがいものナムルです。
焼き小籠包
こんがり蒸し焼きにした小籠包です。
バインチェンヌン
ベトナムの屋台料理で、ライスペーパーを使ってパリパリに焼き上げる卵焼きです。 中には焼きねぎとチーズを入れます。
シェントウジャン
黒酢を使った身体温まる簡単豆乳スープです。
鯛とあさりの炊き込みご飯
鯛とアサリの旨味たっぷりの炊き込みご飯です。
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[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター
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