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シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
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キャベツのライタ
クミンの香りを移したオイルとヨーグルトでマリネしたキャベツのライタです。
チョコレートパンプディング
プリン液にパンを染み込ませてチョコレートと一緒に焼き上げます。
かりかりサモサ
じゃがいもとスパイシーな牛肉、コーンの甘みを楽しんで頂くサモサです。
生シフォンカップケーキ
生クリームがたっぷり入ったふわふわのシフォンカップケーキです。
彩野菜のミルフィーユミートローフ
彩鮮やかな野菜を重ねてオーブンで焼くだけの簡単なミートローフです。
ジャガイモのガレット
皮ごとスライスしたジャガイモを香ばしくグリルしたガレットです。
ごぼうのポタージュスープ
ごぼうの香りと玉ねぎの甘みで優しい味のポタージュスープです。
あさりとイカのパスタパエリア
あさりの出汁とイカわたの旨味で作るパスタのパエリアです。
餅入りきんつば
餅を作って中に入れるきんつばです。
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みそ玉
お湯を注げば速攻でお味噌汁ができる味噌玉です。
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[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター
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