→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > 教室レシピ一覧
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
<前の10件 5 6 7 8 9 次の10件>
鱈のポテトクリームコロッケ
鱈をこんがり焼いてジャガイモとホワイトソースを合わせて作るクリームコロッケです。
お気に入り登録:1件
スイートポテトケーキ
バターとアーモンドの香りたっぷりのケーキの上にスイートポテトを絞り出して焼くケーキです。
シャキシャキじゃがいものナムルキムチ和え
シャキシャキとした食感のじゃがいものナムルです。
焼き小籠包
こんがり蒸し焼きにした小籠包です。
バインチェンヌン
ベトナムの屋台料理で、ライスペーパーを使ってパリパリに焼き上げる卵焼きです。 中には焼きねぎとチーズを入れます。
シェントウジャン
黒酢を使った身体温まる簡単豆乳スープです。
鯛とあさりの炊き込みご飯
鯛とアサリの旨味たっぷりの炊き込みご飯です。
トマトのポタージュスープ 根菜の温サラダ添え
クリーミーなトマトスープにグリルした根菜を添えた温サラダ仕立てのスープです。
ベリーのスコップケーキ
電子レンジで簡単にスポンジケーキを作って、ベリー系のジャムとオレオで仕上げる簡単なスコップケーキです。
かぼちゃと豆のキッシュ
かぼちゃと豆を入れた彩鮮やかなキッシュです。
この教室へ問い合わせ
フォローする
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター
ページのトップへ戻る