町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のレシピ一覧(7ページ目)

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/5/3

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
179人
過去の予約人数:
949人

限定公開レシピ一覧(全240レシピ)

鱈のポテトクリームコロッケ

鱈をこんがり焼いてジャガイモとホワイトソースを合わせて作るクリームコロッケです。

お気に入り登録:1

スイートポテトケーキ

バターとアーモンドの香りたっぷりのケーキの上にスイートポテトを絞り出して焼くケーキです。

お気に入り登録:1

シャキシャキじゃがいものナムルキムチ和え

シャキシャキとした食感のじゃがいものナムルです。

お気に入り登録:1

焼き小籠包

こんがり蒸し焼きにした小籠包です。

バインチェンヌン

ベトナムの屋台料理で、ライスペーパーを使ってパリパリに焼き上げる卵焼きです。
中には焼きねぎとチーズを入れます。

シェントウジャン

黒酢を使った身体温まる簡単豆乳スープです。

鯛とあさりの炊き込みご飯

鯛とアサリの旨味たっぷりの炊き込みご飯です。

トマトのポタージュスープ 根菜の温サラダ添え

クリーミーなトマトスープにグリルした根菜を添えた温サラダ仕立てのスープです。

ベリーのスコップケーキ

電子レンジで簡単にスポンジケーキを作って、ベリー系のジャムとオレオで仕上げる簡単なスコップケーキです。

かぼちゃと豆のキッシュ

かぼちゃと豆を入れた彩鮮やかなキッシュです。

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る