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シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
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じゃがいもとコーンのナゲット
外はかりかりで中はもっちりとした食感の違いが楽しいじゃがいものナゲットです。コーンの甘みもアクセントです。
梅とろろ素麺
とろろと梅で爽やかに仕上げる和え麺です。
豆と切り干し大根のマリネサラダ
豆や切り干し大根、たっぷりの野菜をマリネして作るサラダです。
胡瓜の浅漬け
胡瓜を蛇腹に切り込みを入れて塩もみするだけの簡単浅漬けです。
絹厚揚げのみそ焼き ピーマン乗せ
焼いた味噌の香りとカリカリになった絹厚揚げに焼いたピーマンを乗せて仕上げます。
ヤムニョンポークの春巻き
ピリ辛のヤムニョンポークと野菜、ご飯を生春巻きで一緒に巻きます。
もやしと春雨のナムル
電子レンジで簡単に作るもやしと春雨のナムルです。
くるみ餅 黒蜜がけ
電子レンジで簡単に作るくるみ餅です。黄な粉、黒蜜をかけて仕上げます。
チキンビリヤニ
世界3大炊き込みご飯の一つと言われているチキンビリヤニを作ります。
トマトのシャーベット アボカドのタルタル
トマトを冷凍させてシャーベットにして、濃厚なアボカドのタルタルを乗せて仕上げます。
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[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター
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