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シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
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汁なし担々麵
少量の汁に麺とお肉を絡めて仕上がって頂く担々麺です。
卵黄のニンニク大葉漬け
卵を冷凍することでねっとりと濃厚になった卵黄にニンニク醤油の香りをつけます。
ミルククリーム胡桃パン
香ばしい胡桃と爽やかなミルククリームがベストマッチなパンです。
じゃがいも餅のトマトスープ
トマトのスープにもちもちのじゃがいも餅を入れていただきます。
丸ごとズッキーニ
丸ごと調理したズッキーニのみずみずしさを楽しみましょう。
キノコのポタージュスープ
3種類の香りの高いキノコを使ってポタージュスープを作ります。
お豆腐コッペパン
生地に豆腐をたっぷり入れたコッペパンです。
いわしのハーブグリル フレッシュ夏野菜添え
ハーブの香りを移したイワシのグリルにフレッシュな夏野菜を添えます。
しっとり鶏ささみ玉ねぎのマリネ添え
鶏ささみをしっとり焼き、酸味のきいた玉ねぎを添えます。
洋ナシのレアチーズケーキ
洋ナシのピュレを入れたレアチーズケーキです。
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[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター
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