町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のレシピ一覧(19ページ目)

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最終更新日:2024/10/23

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
196人
過去の予約人数:
1064人

限定公開レシピ一覧(全263レシピ)

しっとりカステラ

しっかり泡立ててきめの細かいしっとりしたカステラを作ります。
牛乳パック2本分位の容量の箱をご用意ください。

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ターメリックライス

カレーに合う様にターメリックライスを炊きます。
ほんのりターメリックが香る、パラりと炊き上がるピラフです。

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ジャガイモとりんごのガレット

こんがり焼けたジャガイモの中にジューシーなりんごが入っています。
2つの異なる食感と味をお楽しみください。
しっかり焼くことで外側がカリカリになります。

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チキンカレー

スパイス香るチキンカレーを時短で本格的に作ります。

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ほうれん草とアボカドのスープ

ほうれん草のコク、玉ねぎの甘さ、濃厚なアボカドで栄養たっぷりのクリームスープに仕上げます。

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レモンムースのクレープ包み

クレープを焼いてレモンのムースを入れて冷やして固めるデザートです。

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ブロッコリーのリゾット 鯛のポアレ

ブロッコリーのリゾットを作り、鯛のポアレを乗せ、バルサミコ酢のソースをかけて仕上げます。

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栗とさつまいものケークサレ

栗とさつまいもがゴロゴロ入って、ほんのりチーズが香るケークサレです。

れんこんと里芋のマリネサラダ

れんこんと里芋を茹でて温かいうちにマリネ液に漬けます。

さつまいもとレンズ豆のポタージュスープ

さつまいもとレンズ豆を柔らかく煮るだけで出来るお手軽スープです。

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先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


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