町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のレシピ一覧(18ページ目)

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/10/23

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
196人
過去の予約人数:
1064人

限定公開レシピ一覧(全263レシピ)

夏野菜のグリル

みずみずしい夏野菜をグリルして甘さを引き出します。

お気に入り登録:1

自家製ハム

しっかり味のついた柔らかい自家製ハムです。

お気に入り登録:1

自家製ハーブツナ

ハーブが香る自家製ツナをつくります。

お気に入り登録:1

全粒粉入りのベーグル

外側がパリッと中はもっちり全粒粉の香りがふんわりと感じるベーグルです。

お気に入り登録:1

ベリーとヨーグルトチーズのカップデザート

クリームとベリーの酸味が絶妙なグラスデザートです。

お気に入り登録:1

焼き鯖寿司

鯖を臭みなくふっくら焼き、甘酢ショウガを紫蘇を一緒にすし飯で成形し仕上げます。

お気に入り登録:1

人参の梅煮

人参をお酒と梅干しで煮ることで梅干しの香りが人参に移り爽やかな煮ものに仕上がります。

お気に入り登録:1

肉巻きおにぎり

雑穀米に甘酢ショウガとらっきょうを入れ、牛肉で巻いて味を絡めます。

お気に入り登録:1

豆乳の茶わん蒸し

豆乳でプリンの様な茶わん蒸しを作ります

お気に入り登録:1

きゅうりのお揚げ巻き

薄味に炊いたお揚げに胡瓜を巻きます。

お気に入り登録:1

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る