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シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
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夏野菜のグリル
みずみずしい夏野菜をグリルして甘さを引き出します。
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自家製ハム
しっかり味のついた柔らかい自家製ハムです。
自家製ハーブツナ
ハーブが香る自家製ツナをつくります。
全粒粉入りのベーグル
外側がパリッと中はもっちり全粒粉の香りがふんわりと感じるベーグルです。
ベリーとヨーグルトチーズのカップデザート
クリームとベリーの酸味が絶妙なグラスデザートです。
焼き鯖寿司
鯖を臭みなくふっくら焼き、甘酢ショウガを紫蘇を一緒にすし飯で成形し仕上げます。
人参の梅煮
人参をお酒と梅干しで煮ることで梅干しの香りが人参に移り爽やかな煮ものに仕上がります。
肉巻きおにぎり
雑穀米に甘酢ショウガとらっきょうを入れ、牛肉で巻いて味を絡めます。
豆乳の茶わん蒸し
豆乳でプリンの様な茶わん蒸しを作ります
きゅうりのお揚げ巻き
薄味に炊いたお揚げに胡瓜を巻きます。
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[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター
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