町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のレシピ一覧(17ページ目)

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最終更新日:2024/10/23

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
196人
過去の予約人数:
1064人

限定公開レシピ一覧(全263レシピ)

マリトッソォ

ふんわり焼きあがったパンに酸味のあるクリームを入れて頂くデザートです。

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塩ハニーレモンピザ

少し塩の効いたハニーレモンとチーズの相性を楽しんで頂くピザです。

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かぼちゃのピザ

旬のかぼちゃの甘み、コクのあるカッテージチーズを合わせたおしゃれなピザです。

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黒糖なめらかプリン

コクのある黒糖の甘みを味わる滑らかプリンです。

辣焼きナス

トロトロの焼きナスに熱々の香味ソースをかけて和えます。

とろろとモズクの冷製サンラータン

とろろとモズクのねばねで冷たいサンラータンです。

にら饅頭

にらたっぷり、皮を手作りしてこんがり焼きあげます。

鰯とサルサソースの和え麺

鰯をこんがり中華の味付けで焼き、エスニック香るサルサソースと一緒に冷たい麺であえてお召しあがり頂きます。

トマトと豆腐の冷製スープ

トマトの旨味と豆腐の冷たいスープです。

キャベツとりんごのコールスロー

キャベツとリンゴの爽やかなコールスローサラダです。

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


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