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シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
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マリトッソォ
ふんわり焼きあがったパンに酸味のあるクリームを入れて頂くデザートです。
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塩ハニーレモンピザ
少し塩の効いたハニーレモンとチーズの相性を楽しんで頂くピザです。
かぼちゃのピザ
旬のかぼちゃの甘み、コクのあるカッテージチーズを合わせたおしゃれなピザです。
黒糖なめらかプリン
コクのある黒糖の甘みを味わる滑らかプリンです。
辣焼きナス
トロトロの焼きナスに熱々の香味ソースをかけて和えます。
とろろとモズクの冷製サンラータン
とろろとモズクのねばねで冷たいサンラータンです。
にら饅頭
にらたっぷり、皮を手作りしてこんがり焼きあげます。
鰯とサルサソースの和え麺
鰯をこんがり中華の味付けで焼き、エスニック香るサルサソースと一緒に冷たい麺であえてお召しあがり頂きます。
トマトと豆腐の冷製スープ
トマトの旨味と豆腐の冷たいスープです。
キャベツとりんごのコールスロー
キャベツとリンゴの爽やかなコールスローサラダです。
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[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター
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