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シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
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煎り大豆とちりめんじゃこの炊き込みご飯
香ばしく煎った大豆とカリカリのちりめんじゃこを薄味で仕上げる炊き込みご飯です。
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キノコ坦々スープ
豆乳と練り胡麻、甜面醤の香りがついたキノコが良くマッチするスープです。
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キャラメルバナナのシフォンサンド
シフォンケーキに切り込みを入れ、クリームとキャラメルバナナを挟んだデザートです。
しっとりふわふわシフォンケーキ
チャイの香り豊かなしっとりでふんわり食感のシフォンケーキです。
キャベツのザクザクメンチカツ
甘いキャベツと豚肉、ガリガリ食感の衣を楽しんで頂くメンチカツです。
切り干し大根とパプリカのマリネ
シャキシャキの切り干し大根と過熱して甘くなったパプリカの和え物です。
牛肉のコロッケ
牛肉の旨味とジャガイモの甘み、衣の食感を味わって頂くコロッケです。
野菜のジュレスープ
梅のほのかな酸味と旨味が詰まったジュレと野菜の爽やかなサラダです。
ハーブソーセージ
セージをはじめとしたハーブの香りと豚肉の旨味、焼き目が香ばしいソーセージです。
ファラフェル
中東のコロッケでガリガリ食感でスパイスが香ばしくヘルシーなおかずです。
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[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター
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