町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のレシピ一覧(15ページ目)

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最終更新日:2024/10/23

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

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過去の予約人数:
1064人

限定公開レシピ一覧(全263レシピ)

         雑穀米のライスサラダ

雑穀米と酸味のあるフルーツで作るライスサラダです。

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 丸ごとトマトスープ かりかりポーチドエッグ乗せ

ホールトマトをそのまま煮込み、ポーチドエッグを崩してチーズを共にお召し上がりいただくスープです。

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         チキンのポットパン

鶏肉と根菜類をこんがり焼いてさっと火を通し、パン生地をかぶせてオーブンで焼き上げる見た目も可愛いシチューです。

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     りんごのクランブルケーキ

旬のりんごを味わうケーキです。

                鶏のスープ

鶏もも肉で美味しいスープを取ります。

               かりかり醤油チキン

スープを取って柔らかくなったもも肉に、醤油の香りをつけてこんがり焼きます。

                 ご飯のお供4品

①大根の紹興酒漬け
②いりことピーナッツ
③叩き長い芋とアボカドの梅おかか和え
④キムチなめ茸

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           いかとセロリと人参の炒め物

いかを柔らかく、人参を甘く、セロリは香り豊かに仕上げる炒め物です。

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                麻婆中華茶碗蒸し

フルフルの茶碗蒸しの上に辛みの効いた麻婆を乗せます。

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                     中華粥

お米の粘りを出さずに炊き上げ、コクのあるお粥です。

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先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


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