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シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
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カリカリヤムニョンチキン
カリカリに揚げた鶏肉に、辛みのきいたソースをかけてお召し上がりいただきます。
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彩キンパ
味と食感の違う具がたっぷり入った韓国の海苔巻きです。
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手作り餃子の皮
薄力粉と強力粉を混ぜ合わせてもちもち食感の餃子の皮を作ります。
レモンケーキ
レモンの酸味が爽やかに香る、混ぜるだけで出来る簡単なパウンドケーキです。
牛肉のフォー
塊の牛肉を柔らかく煮こんだコク深いスープで作るフォーです。
レモンハニー大学芋
カリッと焼き上げ、酸味と蜂蜜のコクで飽きの来ない爽やかな大学芋に仕上がります。
もちもちれんこんガレット
れんこんのカリカリともちもちの2つの食感を味わって頂くお料理です。
鱈の手作り餃子
旬の鱈、大根、香りの春菊を使って冬らしい餃子を作ります。
レイヤーチョコレートケーキ
ロールケーキを焼いてレイヤーにしたチョコレートケーキです。
プリッツェッル
ほんのり粗塩の効いた香り豊かなプリッツエルです。
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[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター
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