町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のレシピ一覧(13ページ目)

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/10/23

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
196人
過去の予約人数:
1064人

限定公開レシピ一覧(全263レシピ)

焼きナスの冷製スープ

初夏のなすを香ばしく焼き、水分もそのままスープに入れて作ります。

お気に入り登録:1

爽やかラザニア

ラザニアシートを使わず春まきの皮でカネロニを作り、カロリーオフで簡単なラザニアを作ります。

利休饅頭

黒糖の香りがするしっとりした蒸し饅頭です。

お気に入り登録:1

豆腐のおろし汁

香ばしく焼いた豆腐とおろした大根の美味しさを
お楽しみ下さい。

おからの五目稲荷

しっとり酢飯の様な味わいのおからをお稲荷さんで包みます。

お気に入り登録:1

鰤の肉団子

鰤団子を作り、黒酢餡をからめて仕上げます。

お気に入り登録:1

黒米入りお赤飯

お赤飯に黒米も入れて作る蒸しおこわです。

お気に入り登録:1

ホットク

パンとお餅が合わさった様な生地に黒糖と胡桃を挟んでカリッと焼いて仕上げます。

お気に入り登録:1

わかめタッカンマリ

わかめの風味を生かし、鶏手羽の出汁をしっかり取った味わい深いスープです。

お気に入り登録:1

チヂミ

野菜はシャキシャキ、生地はもちもちカリカリに焼くチヂミです。

お気に入り登録:1

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る