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シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
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オーバーナイトバケット
1日前に捏ねて冷蔵庫で低温発酵させることで、取り出してすぐ焼くことが可能です。 忙しい朝に焼き立てパンをお召し上がり頂けます。
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スパイススープカレー
スパイスの香りを立たせてコク深いスープを作ります。
夏野菜のカポナータ
夏野菜をこんがり焼いてらっきょうとトマトで爽やかにマリネします。
ガーリックシュリンプアボカドサンド
海老の殻を取って焼くので、衣を少量付けてカリッと焼きます。 ガーリックの香りとクリーミーなアボカドが良く合います。
鯖サンド
塩鯖を香ばしく焼き、エスニック風味の野菜と一緒にサンドして仕上げます。
ハワイアンパンケーキ
ふんわり柔らかくて少しもっちりした生地のハワイアンパンケーキです。 シンプルにシロップまたは蜂蜜とフォイップバターを乗せレモンを絞ってシンプルに仕上げます。
酒粕チーズクッキー
酒粕の香りとチーズの塩気が後引く、甘くないクッキーです。
ハーブフォカッチャ
ハーブを混ぜ込んで焼くフォカッチャです。
胡桃のスノーボール
胡桃とアーモンドプードルを使って作るサクッ&ホロ食感のスノーボールです。
夏野菜のグラスサラダ
食感、彩りが楽しい夏野菜のグラスサラダです。
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[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター
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