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シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
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東坡肉
豚肉を柔らかく煮込んでしっかり味付けして仕上げます。
レモンチーズクリーム入りイーストドーナッツ
卵と牛乳を使って作ったふわふわなドーナッツに酸味のあるレモンクリームを入れて仕上げます。
甘麴・塩麹・醤油麹
乾燥麹を使って万能調味料を作ります。
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豆腐のから揚げ
豆腐を冷凍し漬け汁を浸み込ませ、から揚げにします。
大根のべったら漬け
本来はとても時間がかかるべったら漬けを手軽に作ります。
ライスバンズ
ご飯に少し酸味をつけることで旨味の増したライスバンズになります。
オレオとベリーのセミフレッド
クリームチーズとヨーグルトを使って簡単にアイスクリームケーキを作ります。
胡瓜の浅漬け
塩麴使って作る胡瓜の即効浅漬けです。
トマトと豆腐のスープ
トマトの旨味を凝縮して豆腐のスープを作ります。
照り焼きガーリックチキンバーガー
塩麴で鶏肉の旨味を引き出した噛み応えのあるパテです。
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[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター
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