料理を通じて「楽しい!もっとやりたい事をしたいっ!」そんな事を思える&感じれる教室を心掛けています!
2018年和食レッスン風景
TNCテレビの方から取材されました♪
お花がある空間、大好き♡
朝日新聞様に、ちょっぴり掲載
ゆず○しょうでグリーンカレーを作っちゃました^^*
花嫁修業コースはマンツーマンレッスンです。
企業様向け料理教室の記事に取り上げて頂きました☆
ボートレース場で親子おやつ教室
RKBラジオ鬼橋さんと♪
2005年
平岡栄養士専門学校にて調理・製菓の調理法・理論を学ぶ。
2007年
老人保健施設にて勤務。
日々食事調理業務とおやつ作り・バイキング企画に励む。
その後、精神科病院にて調理、栄養指導、食材管理などを担当。
2010年
実務経験3年間を経て管理栄養士国家資格に受験、合格。
管理栄養士として栄養指導やダイエット指導、料理指導、料理教室、テレビ出演、イベント企画などに携わる。