春の食養生と、コロナ対策の食養生をいたします。
コロナ対策をして、実食。心配な方はお持ち帰りいただきます。
メイン、スープ、ご飯、デザートになります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 福岡市西区 愛宕浜 |
---|---|
■レッスンメニュー | 初春の食養生です |
■レッスンの流れ | コロナ中ですから、ほぼデモンストレーション。
座学もあります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、手拭きタオルです。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日です。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン初回開催の一週間前から全額いただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
資格・国際中医師 国際中医薬膳管理師 オリーブオイルソムリエ、だしソムリエ認定講師 日本ワインソムリエ協会所属 チーズオブコムラート
製パンマイスター所持など。 薬膳資格取得後、東方薬膳学院調理実習講師を勤めながら、自宅、博多阪急さん、ヒューマンアカデミー、東京、キッチンパラダイスさん他などで薬膳座学と料理教室を開催。薬膳資格講座も開講。そのほか、医者、シェフとコラボしてセミナー開催。